Combien d'articles peut-on vendre au maximum
avec des boutons Paypal sur un Site SimDif ?

_  _  _  _  _

Faisons ensemble le point sur les capacités d'un site SimDif ?

Une page standard peut contenir jusqu'à 42 photos d'articles différents.
(14 blocs de 3 articles avec un bouton "Ajouter au panier".)

Cependant, vous souhaitez sans doute garder pour chaque page au moins 1 bloc de texte pour présenter la collection d'articles de la page. Cela rend la page plus digeste pour vos visiteurs et pour Google. Il est donc raisonnable de se limiter à 39 articles par page (13 blocs de 3 articles.)

Un site Pro peut contenir jusqu'à 30 pages.
Parmi ces 30 pages, vous devez en réserver environ 5 pour d'autres usages (page d'accueil, présentation de votre activité, conditions de vente et d'envoi, page de contact...), ce qui en laisse 25 pour votre catalogue d'articles.

Au total : 39 articles x 25 pages = 975 articles par site Pro.

_  _  _  _  _

Soignez l'organisation des articles sur votre site !

Si vous avez un grand nombre d'articles à la vente, vous devez définir des catégories de produits et structurer votre site en conséquence. Les catégories de votre catalogue en ligne peuvent être différentes des catégories que vous gérer en interne, le but étant de pouvoir présenter aux visiteurs de votre site des petits groupes d'articles facilement identifiables et bien documentés. Des tel groupes améliorent significativement le confort de navigation dans votre catalogue, ce qui augmente considérablement les chances que vos visiteurs deviennent vos clients.

Vous pouvez également noter au passage que SimDif ne propose pas de fonction de calcul des frais de livraison, ni de fonction de gestion des stocks.