J'ai publié à nouveau mon site
mais les changements n'apparaissent pas en ligne

_  _  _  _  _

Vous avez modifié votre site, mais vous ne voyez pas vos modifications ?

Si vous avez modifié votre site et cliqué sur "Publier", vos modifications devraient être visibles immédiatement. Si ce n'est pas le cas,

vous devez "rafraîchir" ou "recharger" votre page :

D'abord assurez-vous que vous avez cliqué sur "Publier".
Dans nos apps, la flèche de rafraîchissement se trouve en bas à droite de l'écran
La flèche de rafraîchissement sur Chrome
sur Firefox
et sur Safari iOS.

_  _  _  _  _

Ce problème vient principalement de la mémoire cache du navigateur.

Les navigateurs web, comme Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox (ou encore le navigateur qui est inclus dans l'App SimDif), sont généralement configurés pour se souvenir des pages que vous avez visitées afin de pouvoir les afficher plus rapidement la prochaine fois que vous les visiterez. De ce fait, ils peuvent vous montrer une version d'une page qui n'est pas tout à fait à jour.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter.