Mot de passe perdu
et autres problèmes de connexion

_  _  _  _  _

Pour récupérer votre mot de passe et/ou votre nom d'utilisateur

L'écran de connexion sur iPad

Suivez le lien "Mot de passe oublié"

sur l'écran de connexion

Entrez ensuite l'adresse mail que vous avez utilisée lorsque vous avez créé votre compte.

Nous vous enverrons dans les minutes qui suivent un mail contenant un lien spécial pour recréer votre mot de passe. Si vous ne recevez pas ce mail, veuillez vérifier votre boîte à spam (courriels indésirables).

_  _  _  _  _

Que faire si votre adresse mail n'est pas dans notre base de données ?

Après avoir saisi l'adresse que vous avez utilisée pour créer votre compte, si vous obtenez la réponse : "Cette adresse mail ne figure pas dans notre base de données", peut-être aviez-vous un site Starter gratuit que vous avez oublié de renouveler ? Il est possible également que nos avis de renouvellement soient tombés dans votre dossier des courriers indésirables.
► Vérifiez sur cette page les modalités des sites et comptes gratuits.

◊ ◊ ◊
Si les conseils ci-dessus ne vous aident pas,

écrivez-nous pour nous dire quel est le message d'erreur qui apparaît.

Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème dans les 24 heures.
◊ ◊ ◊

_  _  _  _  _

Mot de passe perdu

Pour des raisons de sécurité et de protection de votre vie privée, nous ne gardons pas votre mot de passe en clair sur nos serveurs. Nous ne pouvons pas vous rappeler votre mot de passe. Reportez-vous en haut de cette page pour savoir quoi faire.