Quelle est la différence entre
un site Starter et un site Pro

_  _  _  _  _

Le site Starter

Les sites gratuits Starter vous offrent toutes les fonctionnalités de base de SimDif, et jusqu'à 7 pages de contenu. SimDif peut être utilisé à partir d'un iPad, un iPhone, un téléphone ou une tablette Android, et depuis n'importe quel ordinateur PC ou Mac.

Avec un site Starter, vous pouvez déjà créer une véritable présence sur ​​le web,

et ceci gratuitement.

Pour maintenir un site Starter visible sur le web,

il vous suffit de le publier au moins une fois tous les 21 jours.

Pour vous aider, vous recevrez des mails de rappel. Ainsi, vous pouvez garder votre site en ligne gratuitement aussi longtemps que vous le voulez.

Si vous ne publiez pas votre site gratuit régulièrement, votre site sera "dé-publié" et ne sera plus visible sur le web. À compter de ce moment-là, votre site reste encore disponible dans votre compte (lorsque vous vous connectez) pendant 2 mois. Vous avez ces 2 mois pour publier votre site à nouveau.

Si vous ne vous connectez pas à votre compte durant ces 2 mois, votre compte sera effacé.

Pourquoi nous ne gardons pas les sites inactifs?

• Le fait de ne pas conserver les sites inactifs est un moyen de conserver l’espace de stockage des serveurs, d'optimiser l'ensemble du service pour les utilisateurs actifs, et de maintenir le prix de la version Pro aussi abordable que possible.

• C'est aussi un moyen de s'assurer que sous «•simdif•com», Google ne trouvera que des sites bien structurés et actifs. Cette bonne réputation profite à tous les sites Web créés avec SimDif.

• Cela fait partie de notre éthique: nous ne conservons pas les données des personnes qui n’utilisent plus SimDif. Nous ne stockons pas d’informations personnelles, tel que votre adresse email ... ce qui entre autres vous assure que personne n'utilisera vote adresse à des fins marketing.

• Il s’agit également d’une mesure de sécurité, car si les adresses e-mail et les informations personnelles ne restent pas sur nos serveurs, cela rend SimDif beaucoup moins susceptible d’intéresser d'éventuels pirates informatiques.

Enfin et surtout.

• La publication régulière de votre site est un moyen de vous inviter à le revoir d'un œil neuf. Cela vous offre la chance d'adopter le point de vue de vos lecteurs et d'améliorer votre site en conséquence.

• Cela signifie également que votre site est perçu comme étant régulièrement mis à jour, pour vos lecteurs et clients, mais de aussi manière importante, pour Google et les autres moteurs de recherche.

_  _  _  _  _

Le site Pro

Un site Pro peut contenir jusqu'à 30 pages. Il n'est pas nécessaire de re-publier un site Pro régulièrement (bien qu'il puisse être très bénéfique de mettre à jour et de re-publier souvent).

Vous êtes invité chaque année à renouveler l'abonnement. Après expiration de l'abonnement, en l'absence de renouvellement, votre site est retiré du web, mais il reste accessible sur votre compte Simple Different pendant encore 6 mois. Après 6 mois, si il n'y a aucune activité sur votre compte, votre site et votre compte seront supprimés.

Un site Pro vous propose de nombreuses fonctionnalités avancées.

Un site Pro vous permet d'utiliser votre propre nom de domaine, d'intégrer Google Analytics (statistiques de fréquentation), d'utiliser Paypal pour mettre en place un panier d'achat et un service de paiement en ligne, de protéger des pages par mot de passe, de créer votre propre thème graphique, ...

► Notre guide à propos des caractéristiques des sites Pro.

Combien un site Pro coûte-t-il ?

Comment puis-je payer ou renouveler mon site Pro ?
Qu'est-ce que l'offre spéciale 3 ans pour le prix de 2 ?

► Lire la page de ce guide à propos du prix d'un site Pro.